Do Oriente para o Ocidente
Culinária Libanesa
O melhor do Brasil!
O livro “Do Oriente para o Ocidente”, recebeu o prêmio do melhor livro de receitas do Brasil, pela comunidade internacional, e concorre como o melhor da culinária mediterrânea, em evento que acontecerá em Beijing. E é esse livro premiado que pode estar na sua prateleira..
Sobre o livro:
Muito bem acabado, com fotos capazes de fazer salivar em cada folheada, o livro Do Oriente para o Ocidente é uma mistura perfeita de histórias de família e receitas testadas por várias gerações.
Ele está dividido em duas partes. A primeira é de histórias: curiosidades sobre o Líbano, sua culinária e a saga de sua família que imigrou para o Brasil em 1900. A outra parte do livro é formada por receitas incríveis retiradas diretamente do livro, ainda escrito à mão, de seu avô.
O livro traz receitas de: quibes, esfihas, saladas, pastas, pratos quentes como: kafta, charutinho, arroz marroquino, até o exclusivo Bacalhau Mourisco e a premiada Fatti de Cordeiro. E para encerrar os doces tão especiais da cozinha libanesa. E isso tudo sem esconder nenhum segredo de preparo!
O resultado é uma experiência única e apetitosa de gastronomia no papel.
Compre agora mesmo!
Para adquirir o livro é muito fácil, entre em contato com o restaurante ou envie um e-mail para contato@folhadeuva.com.
Se tiver alguma dúvida com a receita, ligue e fale diretamente com o Chef Samir!