Restaurante libanês ganha novo endereço em SP
Para isso, abusa dos pratos exclusivos e excepcionalmente bem preparados com especiarias. Destaque para o premiado Fatti de Cordeiro, o Bacalhau Mourisco e a Mussaka, além dos sanduíches Bastermá e Cheese Kafta criados pelo Chef. Além do cardápio A La Carte, seu famoso Buffet é apreciado pelo público e crítica e oferece, todos os dias, opções de pratos frios como tabule, quibe cru, pastas e opções quentes, entre elas charutinhos de folha de uva, arroz chairie (com macarrãozinho), mini kibes e esfihas crocantes, além das deliciosas sobremesas como o Mhallabye (manjar de leite com calda de damasco e água de flor de laranjeira). Faz parte do Buffet ainda escolher um dos grelhados da casa: filet mignon, frango ou kafta.
Com água na boca? Então aproveite o final de semana e passa no novo endereço na Rua Joaquim Antunes, 234.
18/07/2015 – 14:00 | Por: Circolare